
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions quartered
- 30 g vegetable oil
- ½ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 130 g tomatoes fresh, cut in pieces (1 cm)
- 450 g lamb shoulder, boneless cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 80 g green peppers deseeded, diced (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 366 kcal / 1531 kJ
- Proteína
- 21.2 g
- Grasa
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 5.8 g