Dispositivos y accesorios
Keralan Fish Curry
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
onions quartered140 g
-
vegetable oil80 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)20 g
-
garlic cloves4
-
fresh green chillies halved, deseeded if desired2
-
black cardamom pods lightly crushed2
-
cloves4
-
cinnamon stick1
-
ground turmeric1 tsp
-
plain flour1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
monkfish fillets, skinless, boneless cut in pieces (3-4 cm)600 g
-
coconut cream160 g
-
water90 g
-
lime juice25 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
25.9 g
Calorías
1743 kJ /
417 kcal
Grasa
30.6 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Taste of India
72 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Coconut Dhal
20 min
Quick Lamb Dhansak
45 min
Lentil Curry (Dahl)
30 min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 h 35 min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 h
Tarka Dal
9 h 5 min
Lamb Rogan Josh
1 h 45 min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 min
Chicken Saag
50 min
Prawn Curry
30 min
Prawn Bhuna
30 min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1 h 5 min