Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ tsp chilli powder
- 3 tsp cumin seeds
- 3 tsp coriander seeds
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground turmeric
- 3 cardamom pods
- ½ cinnamon stick
- 6 black peppercorns
- 1 Tbsp plain flour
- 2 garlic cloves
- 1 onion, quartered
- 20 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 50 g pitted dates
- 400 g cauliflower florets
- 1 Tbsp vegetable stock paste
- 3 pinches fine sea salt
- 500 g chicken thighs, skinless, boneless, cubed (3-4 cm)
- 3 Tbsp fresh coriander, chopped, for garnish
- 2 Tbsp fresh mint, chopped, for garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1279 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 5.4 g
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