Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 stalk fresh lemon grass, white part only, cut in pieces
- 1 onion, halved
- 4 garlic cloves
- 8 macadamia nuts
- 1 tsp curry powder
- 5 cm fresh root ginger, peeled
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 2 sprigs fresh coriander, plus extra for garnish
- 1 tsp shrimp paste
- 450 g coconut milk
- 20 g butter
- 150 g water
- 2 tsp chicken stock paste (see Tips)
- 8 fresh makrut lime leaves, bruised
- 1 tsp fish sauce
- 2 tsp lime juice
- ¼ tsp fine sea salt, to taste
- 200 g dried rice noodles (approx. 3 mm wide)
- boiling water
- 200 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in cubes (2 cm)
- 300 g prawns, raw, peeled, deveined
- 180 g pak choi, cut in pieces
- bird's eye chillies, fresh, to taste, for garnishing
- 100 g fresh bean sprouts, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2156 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 5.3 g