Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caribbean Stew
-
800
g lamb shoulder meat, boneless (see variation), cut in pieces (3-4 cm)
o 800 g boneless stewing lamb, cut in pieces (3-4 cm) - 50 g freshly squeezed orange juice (1 orange)
- 20 g freshly squeezed lemon juice (½ lemon)
- 60 g Worcestershire sauce
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 180 g celery stalks, cut in pieces
- 2 - 4 sprigs fresh coriander
- 2 - 3 pinches dried oregano
-
2
fresh bay leaves
o 1 dried bay leaf - 1 - 1 ½ tsp cayenne pepper
- 25 g vegetable oil
-
20
g raw cane sugar
o 20 g brown sugar - 50 g tomato purée
- 1 ½ tsp salt
- 450 g water
Steamed Rice
- 160 g basmati rice
- 400 g water
- 4 pinches salt
-
4
tsp vegetable oil
o 4 tsp butter
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2438 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Korma
40min
Pork with Black Bean Sauce
30 min
Quick Lamb Dhansak
45min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Lamb Korma
4h
Jalapeño Chicken Lettuce Wraps
30 min
Chicken Jalfrezi
1h
Beef Teriyaki with Rice
1h 50min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Kofta Curry
1h 10min