
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caribbean Stew
-
800
g lamb shoulder meat, boneless (see variation), cut in pieces (3-4 cm)
o 800 g boneless stewing lamb cut in pieces (3-4 cm) - 50 g freshly squeezed orange juice (1 orange)
- 20 g freshly squeezed lemon juice (½ lemon)
- 60 g Worcestershire sauce
- 3 garlic cloves
- 150 g onions quartered
- 180 g celery stalks cut in pieces
- 2 - 4 sprigs fresh coriander
- 2 - 3 pinches dried oregano
-
2
fresh bay leaves
o 1 dried bay leaf - 1 - 1 ½ tsp cayenne pepper
- 25 g vegetable oil
-
20
g raw cane sugar
o 20 g brown sugar - 50 g tomato purée
- 1 ½ tsp salt
- 450 g water
Steamed Rice
- 160 g basmati rice
- 400 g water
- 4 pinches salt
-
4
tsp vegetable oil
o 4 tsp butter
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 581 kcal / 2438 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta with Pork and Beans
45min
Seven Spice Chicken with Rice
35min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Butter Chicken
50min
Prawn Xacuti
1h 20min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1h
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50min
Chicken and Mushroom Balti
50min
Prawn Bhuna
30min
Prawn and Chorizo Paella
45min