Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- ½ Tbsp sweet paprika
- 2 Tbsp white wine vinegar
- ½ tsp dried oregano
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 50 g white wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1894 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 45.2 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 29.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Greek Style Pork Stew
30 min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Cottage pie
1h 15min
Bolognese Sauce
1h 15min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Beef with Mushrooms
30 min
Chicken Cacciatore
50min
Rice with Duck
1h 5min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Sweet and sour chicken with rice
40min
Spring Chicken Casserole
1h 30min