Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- ½ Tbsp sweet paprika
- 2 Tbsp white wine vinegar
- ½ tsp dried oregano
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 50 g white wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1894 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 45.2 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 29.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cottage Pie
1h 10min
Beef Stroganoff
1h
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Bolognese Sauce
1h 15min
Mashed Potatoes
45min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45min
Beef and Ale Stew
2h 20min
Chicken Tagine
25min