
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 sprigs fresh parsley leaves to taste
- 1 - 2 garlic cloves to taste
- 220 g onions quartered
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g fresh mussels scrubbed and debearded (see tip)
- 150 g dry white wine
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 456.4 kcal / 1909.3 kJ
- Proteína
- 31.1 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Sodio
- 759.7 mg
Recetas alternativas
Hollandaise Sauce
15min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35min
Hollandaise Sauce
15min
Cod with citrus butter
50min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Seafood Risotto
40min