Mussels in Cream and White Wine Sauce
TM6 TM5

Mussels in Cream and White Wine Sauce

4.4 (37 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 - 15 sprigs fresh parsley leaves, to taste
  • 1 - 2 garlic cloves, to taste
  • 220 g onions, quartered
  • 45 g extra virgin olive oil
  • 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded (see tip)
  • 150 g dry white wine
  • 1 pinch fine sea salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 100 g double cream

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1909.3 kJ / 456.4 kcal
Proteína
31.1 g
Carbohidratos
16.6 g
Grasa
26 g
Grasa saturada
8.5 g
Fibra
1.1 g
Sodio
759.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas