Mussels in Cream and White Wine Sauce

Mussels in Cream and White Wine Sauce

4.4 43 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • fresh parsley leaves to taste
    10 - 15 sprigs
  • garlic cloves to taste
    1 - 2
  • onions quartered
    220 g
  • extra virgin olive oil
    45 g
  • fresh mussels scrubbed and debearded (see tip)
    1000 g
  • dry white wine
    150 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch
  • double cream
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 759.7 mg
Proteína 31.1 g
Calorías 1909.3 kJ / 456.4 kcal
Grasa 26 g
Fibra 1.1 g
Grasa saturada 8.5 g
Carbohidratos 16.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...