Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g rice vermicelli
- 600 g water, plus extra hot water for soaking
- 1 Tbsp soy sauce
- 300 g raw prawns, peeled
- 6 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, halved, deseeded, to taste
- 1 tsp sugar
- 2 tsp fish sauce
- 20 - 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
-
20
g rice wine
o dry sherry - 20 g oyster sauce
- 30 g sunflower oil
- 3 spring onions (approx. 20 g), finely sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2044 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Prawn Chow Mein
45min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30 min
Shrimp Yakisoba
35min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Chicken Pad Thai
20 min
Beef Teriyaki with Rice
1h 50min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45min
Pad Thai Noodles with Prawns
30 min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40min