Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g onions, quartered
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 600 g new potatoes, cut in pieces (2-3 cm)
- 400 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 250 g fresh spinach leaves
- 500 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (5 cm x 2 cm)
- 10 - 15 g fresh dill leaves, to taste
- 150 g cream cheese
- 250 g whole milk
- 4 medium eggs
- ⅛ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2800 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 41 g
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