Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vegetables
- 1000 g water
- 350 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 cauliflower, medium (approx. 600 g), cut in bite-sized florets
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Béchamel
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 g fresh parsley leaves
- 40 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 1 Tbsp wholegrain mustard (opcional)
- ¼ fine sea salt, or to taste
- ¼ ground black pepper, or to taste
- 550 g milk
- 500 g smoked haddock, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1329 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 10.8 g
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