Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fish
- 80 g onions, quartered
- 4 cloves
- 2 dried bay leaves
- 200 g cod fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 200 g raw prawns, peeled, deveined
- 125 g frozen mussel meat, defrosted
- 125 g scallops (opcional)
- 600 g soya milk
- 200 g smoked mackerel fillets, skin removed
Vegan Béchamel
- 4 Tbsp cornflour, mixed with 4 Tbsp water
- 1 pinch fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
Salsa Verde
- 3 garlic cloves
- 4 anchovy fillets, in oil
- 1 lemon, thin peelings of skin and 30 g juice
- 20 g fresh parsley, tough stems removed, cut in pieces
- 20 g fresh basil, tough stems removed
- 40 g pickled baby capers, drained
- 30 g extra virgin olive oil
Potatoes
- 500 g water
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, sliced (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1382.9 kJ / 330.5 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 621.1 mg
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