Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 200 g cornbread, cut in pieces
- 50 g pitted black olives
- 50 g olive oil
Filling
- 4 garlic cloves
- 100 g onions
- 30 g olive oil
- 300 g tomatoes, quartered
- 100 g green pepper, cut in pieces (1 cm)
- 100 g red pepper, cut in pieces (1 cm)
- 20 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 4 haddock fillets, skinless, boneless (approx. 520 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 27.6 g
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