
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spiced Quorn
- 70 g onions quartered
- 25 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 350 g Quorn mince
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 Tbsp ground coriander
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground turmeric
- 550 g water
- 250 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 10 dried apricots, pitted halved
Bulgar Wheat
- 200 g bulgar wheat
- 5 sprigs fresh mint leaves only, chopped
- 1 dash olive oil
- 2 pinches fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 30 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 303 kcal / 1267 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 31 g
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