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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g bread torn in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme leaves only, to taste
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary needles only, to taste
- 100 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions quartered
- 30 g olive oil
- 2 - 3 garlic cloves to taste
- 3 - 4 fresh sage leaves to taste
- 1000 g mixed root vegetables (e.g. parsnips, swede, potato, beetroot), peeled, thinly sliced (2 mm, see tips)
- 300 g double cream
- 300 g milk
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 526 kcal / 2184 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Grasa
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
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