Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cashew nuts
- 550 g water, plus extra for soaking
- 1 ½ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 4 potatoes, large (approx. 680 g), cut in pieces (2-3 cm)
- 180 g onions, cut in 8 pieces then separated into layers
- 200 g carrots, sliced (1 cm)
- 190 g cauliflower, cut in pieces (4 cm)
- 50 g dried apricots, cut in pieces (1 cm)
- 1 Tbsp curry powder
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 Tbsp ground coriander
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp garam masala, to taste
- 70 g fresh baby spinach
- 270 g tinned borlotti beans, drained (1 x 400 g tin)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 10 g
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