Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 tsp ras el hanout
- 1 tsp harissa
- 200 g passata
- 360 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in strips (1 cm)
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 175 g halloumi cheese, diced (1.5 cm)
- 5 g fresh parsley leaves, roughly chopped
- olive oil spray
- 5 filo pastry sheets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1307 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 980 mg
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