Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
TM6 TM5

Moroccan Chickpea and Halloumi Pie

4.6 (36 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 garlic cloves
  • 80 g onions, quartered
  • 10 g olive oil
  • 1 tsp ras el hanout
  • 1 tsp harissa
  • 200 g passata
  • 360 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in strips (1 cm)
  • 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
  • 175 g halloumi cheese, diced (1.5 cm)
  • 5 g fresh parsley leaves, roughly chopped
  • olive oil spray
  • 5 filo pastry sheets

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1307 kJ / 311 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
34 g
Grasa
12 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
980 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas