
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g aubergines diced (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 20 g plain flour
- 150 g soya cream
- 150 g onions quartered
- 50 g celery cut in pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
- 30 g white wine
- 250 g ripe tomatoes quartered, pulp and flesh separated
- 200 g courgettes diced (3 cm)
- 1 tsp sugar
- 1 tsp fresh rosemary
-
1
tsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 pinch ground black pepper
- 150 g fresh mushrooms quartered
- 30 g pitted black olives
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 139 kcal / 582 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 8 g
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