
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g milk
- 15 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 15 g plain flour
- 3 large eggs separated
- 200 g smoked mackerel boneless, skinned, flaked
- 2 Tbsp crème fraîche
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves roughly chopped
- water hot, for steaming
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 363 kcal / 1505 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 470 mg
Recetas alternativas
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Mushroom Risotto
30min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11h
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Onion Soup
1h
Ratatouille
40min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50min
Curried Parsnip Soup
30min
Smoked Mackerel Pâté
55min