
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g sultanas
- 50 g pine nuts
- 50 g olive oil plus extra for frying
- 6 fresh sea bass fillets boneless (approx. 100 g each)
- 120 g onions quartered
- 3 garlic cloves
- 500 g fresh spinach leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 430 kcal / 1799 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Grasa
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Socca with Tuna, Olives and Capers
1h 5min
Cod with citrus butter
50min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min