Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 fresh jalapeño chilli, cut in pieces (2 cm)
- 120 g red onions, quartered
- 50 g spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 30 g fresh coriander, 20 g cut in pieces (3 cm), 10 g leaves
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 30 g lime juice
-
50
g grapefruit juice
o 50 g orange juice - 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt
-
4
fresh salmon fillets, skin on or skinless (200 g each)
o 4 frozen salmon fillets, skin on or skinless (200 g each), fully defrosted - 500 g cherry tomatoes
- 60 g tomato purée
- 35 g lime juice, freshly squeezed
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 avocado (approx. 300 g), diced
- 1 lime, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2981 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 50 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 1041 mg
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