Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 25 g spring onions, cut in pieces
- 5 g fresh parsley
- 5 g fresh mint, leaves only
- 1 ½ lemons, 1 sliced and thin peelings of skin of ½
- 100 g couscous
- 120 g water, boiling
- 100 g cherry tomatoes, halved
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 sea bass fillets
- ½ tsp olive oil
- 1000 g water, for steaming
- 150 g tenderstem broccoli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 8.5 g
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