
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g cooked chickpeas rinsed (drained weight)
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ Tbsp olive oil plus 10 g
- 200 g cavolo nero stalks removed, cut in pieces (10 cm)
- 1 garlic clove
- 80 g sun-dried tomatoes
- 20 g lemon juice
- 20 g red wine vinegar
- 10 g fresh coriander leaves only
- 10 g fresh mint leaves only
- 4 spring onions cut in pieces (2 cm)
- ½ tsp chilli sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 187 kcal / 785 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asian Chopped Salad
20min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Superfood Salmon Salad
1h 5min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Detox Salad
10min
Green Goddess Quinoa Salad
40min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15min
Mexican Quinoa Salad
30min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min