
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masala Paste
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp cumin seeds
- 30 g groundnut oil
- 60 g tomato purée
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 red chilli halved, deseeded
- 3 tsp garam masala
- 1 Tbsp paprika
- 2 Tbsp ground almonds
- 1 tsp fine sea salt
Fish and Rice
- 1800 g water plus extra boiling for cooking rice
- 2 hake fillets (approx. 180-200 g each)
- 200 g basmati rice
-
100
g cashew nuts
o unsalted peanuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 938 kcal / 3929 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 1073 mg
Recetas alternativas
Honey Parmesan Parsnips
50min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14h 30min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20min
Fire and Ice Coleslaw
4h 15min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30min
Asian Steamed Side of Salmon
1h 45min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Steamed Salmon Parcels
55min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min