Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masala Paste
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp cumin seeds
- 30 g groundnut oil
- 60 g tomato purée
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 red chilli, halved, deseeded
- 3 tsp garam masala
- 1 Tbsp paprika
- 2 Tbsp ground almonds
- 1 tsp fine sea salt
Fish and Rice
- 1800 g water, plus extra boiling for cooking rice
- 2 hake fillets (approx. 180-200 g each)
- 200 g basmati rice
-
100
g cashew nuts
o unsalted peanuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3929 kJ / 938 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 44 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 1073 mg
Recetas alternativas
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20min
Asian Steamed Side of Salmon
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Prawn Curry with Basmati Rice
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Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
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Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
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Haddock, Leek and Stilton Pies
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Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
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