Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g fresh mint leaves
- 2 garlic cloves
- 80 g pomegranate molasses
- 30 g lemon juice
- 30 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 170 g
- Calorías
- 2103.1 kJ / 502.7 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 59.1 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 968.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Balinese-style Minced Chicken Satay with Pickled Vegetables (TM6)
Ninguna calificación
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Za'atar Seasoning
5min
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1h 20min
Sticky Gochujang Marinade
10min
Lamb Meatballs, Minty Pea Houmous and Flatbreads
1h 15min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min
Tandoori Marinade
10min
Sumac and Tahini Houmous
10min