Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 300 g water
- 600 g hake, gutted, cleaned, skinless, boneless, or other white fish
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 2 medium eggs
- 2 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g mixed salad
- 1 ripe mango, diced (1 cm)
Mayonnaise
- 100 g olive oil
- 1 lime, grated zest and juice (approx. 20g)
- 1 medium egg
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2086 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 35.5 g
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