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Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Herb Crème Fraîche
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 5 g fresh dill, leaves only
- 5 g fresh parsley, leaves only
- 5 g fresh coriander, leaves only
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Rosti
- 10 g fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 220 g raw beetroot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 120 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 3 Tbsp plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp olive oil
- 200 g smoked salmon
- 1 lemon, cut in wedges, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1394 mg
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