Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pitted dates
- 1 bunch spring onions
- 200 g yellow pepper, cut in pieces
- 200 g red pepper, cut in pieces
- 80 g red onions, quartered
- 7 sprigs fresh mint, leaves only
- 800 g cauliflower florets
- 60 g olive oil
- 50 g white wine vinegar
- 1 tsp grated lemon zest
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 921.4 kJ / 220.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 273 mg
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