Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 2 Tbsp olive oil
- 600 g water
- 550 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (3-4 cm)
- 12 prunes, pitted (approx. 120 g)
- 8 dried figs, halved if large (approx. 120 g) (opcional)
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground pepper, or to taste
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- 250 g couscous
- 100 g raisins
- 60 g honey, or to taste
- 50 g blanched almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3358 kJ / 803 kcal
- Proteína
- 50.4 g
- Carbohidratos
- 87.6 g
- Grasa
- 27.8 g
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