Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Courgettes
- 200 g Parmesan cheese, cut in pieces that fit in feeder
- 700 g courgettes, unpeeled, washed, ends removed (see tip)
- 1 ½ tsp fine sea salt
Bolognese Sauce
- 80 g onions, quartered
- 80 g carrot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 80 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 40 g olive oil
- 800 g mixed mince, broken in pieces, (e.g. 400 g pork, 400 g beef)
- 100 g white wine, dry
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 30 g tomato purée
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
Béchamel Sauce
- 60 g unsalted butter, diced
- 110 g plain flour
- 750 g whole milk
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2432.6 kJ / 581.4 kcal
- Proteína
- 33.2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1729.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bern-style Rösti (TM5)
40min
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30 min
Ham and Leek Pies
1h 50min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Crispy Smashed Potato Salad
1h 30min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 min
Broccoli and Apple Salad
5min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Quick Bread
50min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min
"Marry me" chicken pasta
30 min