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Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g long grain rice
- 70 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 300 g chicken breasts, cut in pieces (4 cm) then frozen for 30 minutes
- 100 g red peppers (approx. 1 small), cut in pieces
- 30 g red onion, quartered
- 20 g bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 medium egg
- ½ tsp oil, for greasing
- 1200 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 200 g fine green beans (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1182.6 kJ / 282.7 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 304.1 mg
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