
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Parmesan cheese
- 450 g butternut squash cut in pieces (3 cm)
- 1 fresh red chilli halved, deseeded
- 1 tsp fresh thyme leaves
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 500 g water boiling
- 240 g cooked chickpeas drained, rinsed (1 x 400 g tin)
- 250 g dried pasta fusilli or penne
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley leaves only, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 373 kcal / 1562 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Grasa
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 68.4 g
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