
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g frozen green peas
- 300 g dried tagliatelle
-
200
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 30 g fresh basil leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 1 garlic clove
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 lemon finely grated zest only
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1300 g water
- 4 medium eggs
- water
- coarse salt flakes to taste
- ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 849 kcal / 3552 kJ
- Proteína
- 39.6 g
- Grasa
- 44.7 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 14.2 g
- Sodio
- 1375.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min