Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g unsalted butter, diced
- 200 g onions, quartered
- ½ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 Tbsp tomato purée
- 600 g waxy Charlotte potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 750 g butternut squash, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 1 lime, washed, pierced 2-3 times
- 1 fresh green chilli, whole, slit on one side
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 700 g water
- 4 tomatoes, quartered
- 150 g spinach
-
15
g dried sour cherries
o 15 g dried barberries - Greek yoghurt, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 9.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 min
Cape Malay Vegetable Curry
35 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Potato Curry
12h 50min
Spring Greens Soup with Beans
35 min
Vegetable Stroganoff
30 min
Mushroom Parmentier
1h 10 min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30 min