Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g unsalted butter, diced
- 200 g onions, quartered
- ½ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 Tbsp tomato purée
- 600 g waxy Charlotte potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 750 g butternut squash, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 1 lime, washed, pierced 2-3 times
- 1 fresh green chilli, whole, slit on one side
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 700 g water
- 4 tomatoes, quartered
- 150 g spinach
-
15
g dried sour cherries
o 15 g dried barberries - Greek yoghurt, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 9.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garlic and White Bean Stew
50min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Chickpea Stew with Vegetables
50min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Vegetable Stroganoff
30min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Sweet Potato Curry
30min