
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g unsalted butter diced
- 200 g onions quartered
- ½ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 Tbsp tomato purée
- 600 g waxy Charlotte potatoes peeled, cut in pieces (4 cm)
- 750 g butternut squash peeled, cut in pieces (4 cm)
- 1 lime washed, pierced 2-3 times
- 1 fresh green chilli whole, slit on one side
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 700 g water
- 4 tomatoes quartered
- 150 g spinach
-
15
g dried sour cherries
o 15 g dried barberries - Greek yoghurt for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 266 kcal / 1113 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
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