Vegetable and Almond Soup
TM6 TM5

Vegetable and Almond Soup

4.1 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g brown rice
  • 100 g blanched almonds
  • 100 g leeks, sliced
  • 100 g tinned chopped tomatoes
  • 30 g olive oil
  • 250 g courgettes, diced (1 cm)
  • 200 g pumpkin flesh, diced (0.5 cm)
  • 100 g carrots, diced (1 cm)
  • 1100 g water
  • 1 tsp vegetable stock paste
    o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • 1 tsp fine sea salt

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
632 kJ / 151 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
11 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas