Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 450 g leeks, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g white wine
- 450 g tinned butter beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 50 g crème fraîche
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 9.1 g
Recetas alternativas
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Mushroom Stroganoff
30 min
Ratatouille
40 min
Tuscan Bean Soup
50 min
Garlic and White Bean Stew
50 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Danish Split Pea Soup
1h
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min