
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stroganoff
- 150 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 250 g carrots sliced (2 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g fresh mushrooms quartered
- 500 g hearts of palm, tinned drained, sliced (5 mm)
- 200 g soya cream
Parnsip and Leek Purée
- 250 g leeks thinly sliced
-
25
g butter
o 25 g margarine - 450 g rice milk
- 1000 g parsnips cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- fresh parsley leaves chopped, for garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 251 kcal / 1050 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 22 g
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