Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stroganoff
- 150 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 250 g carrots, sliced (2 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g fresh mushrooms, quartered
- 500 g hearts of palm, tinned, drained, sliced (5 mm)
- 200 g soya cream
Parnsip and Leek Purée
- 250 g leeks, thinly sliced
-
25
g butter
o 25 g margarine - 450 g rice milk
- 1000 g parsnips, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- fresh parsley leaves, chopped, for garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mushroom Stroganoff
30min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Vegetarian Chilli
1h 5min
Carrot and Peanut Bake
55min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25 min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Vegetable Stroganoff
30min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Portuguese Leeks
45min