
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g dried wild mushrooms (e.g. porcini, ceps)
- 300 g boiling water
- 120 g onions quartered
- 60 g unsalted butter diced
- 480 g tinned cannellini beans drained (2 x 400 g tins)
- 400 g liquid vegetable stock (see tip)
- 2 fresh sage leaves
- ¾ tsp fine sea salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 262.2 kcal / 1097.2 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Sodio
- 464.5 mg
Recetas alternativas
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Mushroom Risotto
30min
Carrot and Coriander Soup
25min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Garlic and White Bean Stew
50min
Carrot and Coriander Soup
25min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Tuscan Bean Soup
50min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Celeriac and Apple Soup
55min