
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g ripe tomatoes quartered
- 3 garlic cloves
- 180 g onions quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g red split lentils rinsed and drained
- 350 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 300 g aubergines sliced 7-8 mm (approx. 1 large)
- 300 g courgettes sliced 7-8 mm (approx. 2 medium)
- 100 g vegan cheese, grated (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 171 kcal / 716 kJ
- Proteína
- 9.79 g
- Grasa
- 8.54 g
- Carbohidratos
- 13.85 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Creamy White Beans and Leeks
20min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h