Versiones compatibles
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g aubergines (approx. 2), diced (2 cm)
- 50 g olive oil
- 1 tsp smoked paprika
- 1 ¼ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- 3 pinches ground black pepper
- 1 garlic clove
- 50 g cashew nuts
- 175 g almond milk (see tip)
- 1 tsp lemon juice
- 125 g onions, quartered
- 75 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 75 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 ½ Tbsp harissa paste
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 200 g sweet potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 150 g courgettes, cut in pieces (2 cm)
- 125 g fresh baby spinach
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1540 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 916 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min
Lentil Moussaka
3h 30min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Coconut and Spinach Dahl
50min