
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g red lentils
- water for soaking
-
120
g Parmesan cheese crust removed, cut in pieces (3 cm)
o vegetarian hard cheese crust removed, cut in pieces (3 cm) - 50 g olive oil
- 150 g onions quartered
- 3 garlic cloves
- 1 red pepper deseeded and cut in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 120 g red wine
- 1 sprig fresh oregano leaves only
- 1 tsp ground ginger
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 550 g aubergines cut into slices (1 cm)
- 40 g unsalted butter diced
- 500 g whole milk
- 40 g spelt flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 443 kcal / 1863 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 8 g
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