
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 40 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 120 g onions quartered
-
600
g ripe tomatoes cut in pieces (2 cm)
o 600 g tomatoes, tinned cut in pieces (2 cm) - 1 ½ tsp fine sea salt or more to taste
- ½ tsp ground black pepper or more to taste
- 1 tsp caster sugar
- 450 g aubergines cut in pieces (2 cm)
- 350 g dried pasta eg. Farfalle or Amori
- 700 g water
- 5 g fresh basil leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 512 kcal / 2141 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Grasa
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 75.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vegetable Stroganoff
30min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Lentil Moussaka
2h 20min
Seitan Chilli
25min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30min
Risotto with Broccoli Rabe
30min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Pasta alla Norma
50min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h