Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 200 g green peppers, cut in pieces
- 150 g onions, cut in pieces
- 100 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g sweet potatoes, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 cube chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g water
- 650 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (4 cm)
- 240 g kidney beans, canned, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2633 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 13.3 g
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