Versiones compatibles
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fresh parsley leaves
- 50 g olive oil
- 80 g shallots
- 150 g leeks (white part only), cut in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 550 g water
- 200 g dried Puy lentils
-
1
heaped Tbsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 pinch ground black pepper
- 150 g fresh spinach leaves
- 4 large eggs
- 100 g goat's cheese, soft
- 70 g Greek yoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 11 g
Recetas alternativas
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Lentil moussaka
2h 20min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Lentil Moussaka
2h 20min
Lentil Moussaka
3h 30min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h