
Versiones compatibles
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fresh parsley leaves
- 50 g olive oil
- 80 g shallots
- 150 g leeks (white part only), cut in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 550 g water
- 200 g dried Puy lentils
-
1
heaped Tbsp vegetable stock paste homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 1 pinch ground black pepper
- 150 g fresh spinach leaves
- 4 large eggs
- 100 g goat's cheese, soft
- 70 g Greek yoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 496 kcal / 2076 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 11 g
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