Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Cheddar cheese, diced (1-2 cm)
- fresh coriander (approx. 10 g)
- 2 aubergines, large (approx. 800 g)
- 20 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh jalapeño chillies, to taste
- 275 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 120 g quinoa, rinsed
- 100 g tinned kidney beans, drained
- 100 g tinned sweetcorn, drained
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- ½ tsp chilli powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 16.8 g
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