
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Houmous
- 1 garlic clove
- 240 g tinned chickpeas drained and rinsed (1 x 400 g tin)
- 30 g tahini
- 30 g olive oil
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- ½ - ¾ tsp fine sea salt to taste
- ¼ tsp paprika
- 1 pinch ground cayenne pepper
Pancakes
- 35 g spring onions cut in pieces (3 cm)
- 130 g red peppers cut in pieces
- 120 g gram flour (chickpea flour)
- 120 g water
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp garlic powder
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 tsp olive oil for frying
Serving
- ½ avocado flesh only, sliced
- 10 cherry tomatoes halved
- 5 sprigs fresh parsley leaves roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 728 kcal / 3044 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
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