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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g blanched almonds
- 100 g celery stalks cut in 3 pieces
- 80 g red onions quartered
- 5 g fresh dill leaves
- 480 g cooked chickpeas rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 1 ripe avocado cut in pieces (3 cm)
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- 1 Tbsp nutritional yeast flakes
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp smoked paprika
- 2 pinches cayenne pepper
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 40 g
- Calorías
- 128.6 kcal / 538.1 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 95.6 mg
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