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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g fresh button mushrooms sliced
- 300 g quinoa
- 60 g olive oil
- 30 g rice vinegar
- 80 g soy sauce
- 40 g sesame oil
- 2 tsp toasted sesame seeds
- 220 g onions cut in wedges
- 130 g carrots sliced (1-2 cm)
- 1 garlic clove
- 750 g water
- 1 tsp salt
- ½ - 1 red onion
- 150 g cucumber
- 12 cherry tomatoes
-
100
g asparagus
o frozen edamame beans - 160 g tinned sweetcorn
- 120 - 150 g fresh baby spinach to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 636 kcal / 2662 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Fibra
- 11 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Sodio
- 1542 mg
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