Vegan Mushroom Bowls
TM6

Vegan Mushroom Bowls

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g fresh button mushrooms, sliced
  • 300 g quinoa
  • 60 g olive oil
  • 30 g rice vinegar
  • 80 g soy sauce
  • 40 g sesame oil
  • 2 tsp toasted sesame seeds
  • 220 g onions, cut in wedges
  • 130 g carrots, sliced (1-2 cm)
  • 1 garlic clove
  • 750 g water
  • 1 tsp salt
  • ½ - 1 red onion
  • 150 g cucumber
  • 12 cherry tomatoes
  • 100 g asparagus
    o frozen edamame beans
  • 160 g tinned sweetcorn
  • 120 - 150 g fresh baby spinach, to taste

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2662 kJ / 636 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
75 g
Grasa
32 g
Grasa saturada
4.5 g
Fibra
11 g
Sodio
1542 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 90 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas