Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g fresh button mushrooms, sliced
- 300 g quinoa
- 60 g olive oil
- 30 g rice vinegar
- 80 g soy sauce
- 40 g sesame oil
- 2 tsp toasted sesame seeds
- 220 g onions, cut in wedges
- 130 g carrots, sliced (1-2 cm)
- 1 garlic clove
- 750 g water
- 1 tsp salt
- ½ - 1 red onion
- 150 g cucumber
- 12 cherry tomatoes
-
100
g asparagus
o frozen edamame beans - 160 g tinned sweetcorn
- 120 - 150 g fresh baby spinach, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2662 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 1542 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30min
Supreme Plant Poke Bowl
1h 10min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12h 20min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25min
Mexican Quinoa Salad
30min