
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 fresh portobello mushrooms large, caps only (Ø 8-10 cm)
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 sprigs fresh lemon thyme leaves only
- 2 tsp grated lemon zest
- 80 g olive oil plus 1 tsp
- 100 g carrots diced (1 cm)
- 100 g Granny Smith apples diced (1 cm)
- 2 garlic clove
- 50 g lemon juice
- 20 g soy sauce
- 150 g red pepper cut in strips
- 150 g green pepper cut in strips
- 150 g red onions cut in strips
- 350 g courgettes diced (1 cm)
- 150 g cherry tomatoes halved
- 600 g water
- 250 g quinoa well rinsed and drained
- 100 g onions quartered
- 1 piece fresh turmeric (approx. 4 cm)
- 1 piece fresh root ginger (approx. 4 cm)
- 200 g aubergines diced (1 cm)
- pumpkin seeds for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 389 kcal / 1628 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 804 mg
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