Versiones compatibles
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 50 g blanched hazelnuts
- 500 g butternut squash, peeled, diced (1-2 cm)
- 120 g onions, cut in wedges
- 200 g courgettes, sliced in rounds (1 cm)
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 200 g amaranth grains
- 600 g water
- 200 g fine green beans
Dressing
- 1 garlic clove
- 10 g fresh chives, cut in pieces (3 cm)
- 20 g fresh parsley leaves
- 30 g olive oil
- 50 g orange juice, freshly squeezed
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pomegranate seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Sodio
- 578 mg
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