Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g quinoa
- 45 g olive oil
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 700 g water
- 1 red pepper, diced (1 cm) (approx. 100 g)
- 1 orange pepper, diced (1 cm) (approx. 100 g)
- 420 g tinned black beans (drained weight)
- 200 g tinned sweetcorn (drained weight)
- 4 spring onions, sliced (2 mm)
- ½ avocado, diced (1 cm)
- 30 g cider vinegar
- 20 g honey
- 30 g lime juice
- 10 g fresh coriander, leaves only, plus 6 sprigs for garnishing
- 1 fresh jalapeño chilli, halved, deseeded
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded
- ½ tsp English mustard
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1571 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 12.5 g
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